Ventania Triste

De tanto eu te amar

Chorei pela minha dor.

Não por ser culpa tua,

Mas por todo esse amor.

É você meu lindo encanto,

Meu doce, suave acalanto.

Uma esperança sem pressa

Na liberdade de um dia voar...

Mas veio a dura sentença,

Expressa dura e friamente:

"- Ventania! Não podes amar! "

Porque? Porque, Deus meu?

Pois fui humana um dia...

Ainda lembro a doce alegria

Nos olhos de minha mãe.

Criança, era como todas.

Então porque? Fiz algo?

Inflingi tua Lei Deus amado?

Perdoe se isso fiz no passado.

Agora caminho ao Teu lado!!!

Juro isso à Ti, Meu Senhor!!!

Permita- me viver esse amor!

Isso peço aos teus pés:

- Misericórdia Deus Meu!!!

Peço aos irmãos Ventos,

Dêem- me sua intercessão!

Levem mensagem à Deus:

- Ventania implora perdão!!!

Assim penso que, ao escutar

Este choro triste, dolorido,

O Meu Deus, Pai tão querido,

Permitirá esse direito de amar.

Quem sabe humana voltarei?

Se fosse moleca, reviveria.

Novamente, antigo sentir.

Enfim poderia me redimir.

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6578435
Classificação de conteúdo: seguro