Acordei sorrindo!

No rompante de um sonho,

Relembro meus antigos desejos,

E no clarear da aurora.

Um par de olhos me sorriem!

Um olhar manso, que me afaga a alma.

Eleva meus pensamentos,

Dissipando minhas mágoas.

Fazendo no meu peito morar a esperança,

E planta em meus lábios, esse riso maroto,

Que acordou comigo,

E me enfeita o rosto.

Acordei desse sonho.

Com o corpo exitado,

Mais descansado.

Como se o ápice do gozo,

Já houvesse passado.

Deixando no corpo,

Essa sensação de paz,

De amor realizado.

Acordei, de bem com a vida.

Saúdo o sol,

Ofertando o meu corpo despido,

Para o oscúlo luminoso,

Que lambe minha pele.

Acariciando de leve,

Me fazendo espreguiçar na manhã,

Em que, enrrolada em lenções,

eu sonho por nós!

Observadora
Enviado por Observadora em 31/10/2005
Reeditado em 31/10/2005
Código do texto: T65785
Classificação de conteúdo: seguro