Cravado na mente
colecionando rascunhos
habitualmente, fingi tanto de surdo
que subitamente me tornei mudo,

preso a essa brilhante corrente
daqui escuto o barulho do mundo
grito alto em meio a voz de todos
proseio enquanto debatem outros,

anseiam, dividem-se, matam e mentem
odeiam-se, amam-se,
se arrependem,

enquanto isso...
coleciono mais um rascunho
deixarei todos os fins para o futuro
leciono para mim, me ponho como aluno
folhas que caem ao fim da primavera de Junho
carrego essa maleta cara, lotada de lixo
cuspindo absurdos.