AQUI

AQUI

Pátria de apátridas

Ponto de encontro

De piratas privados

E patriota$ comprado$

Lugar comum

De escusos princípios

Paraíso de maçãs e serpentes

Onde abundam bundas

E minguam cabeças pensantes

Com essências periféricas

Suprema ignorância

Em suas fotos e fatos

Julga-se fátuo

Mas é flatuo

Malcheiroso

Do pântano que habita

Jactando-se de sua incivilidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/02/2019
Código do texto: T6578674
Classificação de conteúdo: seguro