Metástase em mim

Tenho em mim

Um amor incoerente

Que sofre com o tempo

E vibra de contente

Tenho em mim

Um amor desconformado

Que se lesa constantemente

E adoece diferente

Tenho em mim

Um amor de gente grande

Que sabe a hora de ir embora

E nem quer ser grande assim

Tenho em mim

Um amor dolorido

Que vive no obscuro

E caminha cada passo

Tenho em mim

Um amor incurável

Que aumenta a cada dose

E vive de teimoso

Tenho em mim

Um amor que não se apaga

Que me faz poetisar

E esperar, e esperar

Tenho em mim

Um amor talvez maior

Que cala a alma,emudece

E faz querer morrer

Tenho em mim

Um amor desses traiçoeiros

Que geram contos e livros

E destróem o concreto

Tenho em mim

Um amor ferido e completo

Que por ele se fez poeta

Mesmo sabendo que era o fim