A mulher e o sonho


Quisera eu ser a poesia
No amanhecer
Entoar cânticos de fé e alegria
E deixa a vida correr...
Quisera eu ser a menina
Que brilha nos olhos teus
para refletir lá no céu
As cores do amor meu.




Registro as belas interações e comentários dos poetas 

CasMil




Pois tu és poesia!
Meus olhos gostam de te ler.
Teu poema tranborda alegria
Teu poema não é para esquecer.


Luciênio Lindoso

Vargas de beleza largas que supera as horas amargas com palavras de alegria entoando o seu canto de poesia. Como podemos perceber, a 'menina' é poesia no amanhecer, no entardecer e no anoitecer.
Parabéns! E obrigado sempre...


Najet Cury

Sua poesia viaja
Para o seu interior
e transforma sua alma
em canções,
em versos e
falam do seu amor!

Passando para lhe deixar um grande abraço!


Poeta Olavo

Quisera eu poder escrever
Com tanta luz e maestria
Para que tivesse o prazer
De aconchegar a sua poesia


Alkas

Tu és poesia poeta, menina
pena que só te veja com alma
mas que bom, vejo com calma
amanhecer poesia é tua sina

saludos, alkas.





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/02/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6578698
Classificação de conteúdo: seguro