Eu sou como tu consegue me ver

Eu sou como tu consegue me ver,mas sou também aquele que posso tornar-me invisível à você. Sou o vento que passa loucamente por você,mas em momentos de incertezas,sou temporal a inundar teu mundo.Você conseguiria contar os grãos de areia da praia?Não! Porque sou o oceano no meio do nada.Sou livre.Mas porque me dá suas asas? Sou muralha,mas porque quer me escalar? Se sou eu mesmo a escalar.Sou o horizonte a despertar no teu amanhecer.Sou o luar a te iluminar em sua noites escuras.Sou o Sol a te bronzear e teu barco a naufragar em seus braços.Sou essência,sou mato,sou energia,sou adrenalina.Mas no desvirar do meu corpo sou teu desespero a me implorar por tua paz.Não tente me acorrentar,sou filho da liberdade,se queres voar comigo,então,crie sua própria razão de ser.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/02/2019
Código do texto: T6578771
Classificação de conteúdo: seguro