Pra Onde Fugir.

Pra onde fugir da agonia que me toma o peito.

Da dúvida do amanhã.

Da certeza do que é.

Do que me atordoa a alma. Desse grito de tormento.

Da dor que escancara na saudade pesada.

Da raiva dum coração enganado.

Do desconsolo sem fim da vida magoada.

Do destino desconhecido.

Da fúria do vento tempestuoso.

Do ser dividido num ponto perdido.

Da roda viva que volta à passado.

Da lembrança do amor ausente.

Do desânimo do meu EU fracassado.

Pra onde fugir?

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 31/10/2005
Reeditado em 04/11/2005
Código do texto: T65789