PARA ONDE VAI?

Aventuro-me caminhar por aqui

São estrofes desconhecidas

São versos que nunca vi

São palavras inéditas

Nem o refrão reconheço

Há um clima de mistério

Caminhos não os identifico

Trajetórias nunca as vi

É o novo diante do papel

Diante da escrita...

Sei que vai dar em poesia