PARTO

Tenho um poema dentro.

Foi gestado aos poucos,

em momentos loucos,

bem no meu epicentro.

Cresce em ritmo lento;

parece capim no jardim...

Um pouco a cada momento,

vai tomando conta de mim.

Obra de algum querubim !

Brinca, foge e se esconde,

não sei aonde...

So o pressinto em confim.

Mas um dia há de aparecer

e ca fora florescer...

Um poema recém-nascido,

das minhas entranhas parido.