PAPÉIS AMASSADOS

PAPÉIS AMASSADOS

Quantos papéis amassados

Quanta desinspiração ao lixo

Tudo culpa da poesia

Que teima em não florir neste dia

Nublado de cinza

Teimoso de tentativa sem fruto

O poeta em luto

Entrega-se vencido

Escrevendo seu epitáfio

“Aqui não nasceram versos

morreram introversos”

Numa terça-feira plúmbea

Amém

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/02/2019
Código do texto: T6579174
Classificação de conteúdo: seguro