Revelador

O que queres?

Um sentido.

Para onde?

Não sei. A luz já não me atrai a ponto de eu sair.

Me acostumei com a solidão. Sou diferente. Nao me encaixo entre aqueles.

Sou exigente, no fundo, me acho melhor que eles.

Eu existo num mundo em que não existo. Sou único, fora do padrão internamente, mas dentro do padrao externamente.

Minha narrativa poética é mistica...

Sou o Advogado, atendente das reais necessidade...

Sempre amei em silencio...

Fiz do meu olhar revelador...

Ora revela o amor, ora revela a dor

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 20/02/2019
Código do texto: T6579402
Classificação de conteúdo: seguro