GRANDE LUA

GRANDE LUA

Atrás das nuvens tinha uma lua

Tinha uma lua atrás das nuvens

Tinha uma lua

Atrás das nuvens tinha uma lua

Nesta madrugada aconteceu

Meus olhos despertos

Viram-na descobrir-se

Tinha uma lua

Tinha uma lua atrás das nuvens

Atrás das nuvens tinha uma lua

Para lunático nenhum esquecer

Que tinha uma lua

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/02/2019
Código do texto: T6579464
Classificação de conteúdo: seguro