Engano

Eu cheguei a me achar um cara de sorte

por ter te conhecido,

mas hoje eu só tenho uma certeza

quase de morte

que você só foi mais uma página

dolorosa

do meu repértório,

de histórias

de coração partido.

E eu estou cansado, de olhar para o mundo

e sofrer,

como se toda dor brotasse

do centro do meu umbigo.

Por que não há nada mais em mim

além de um vazio.

Um buraco que eu cavei, para caber você

para tuas palavras vazias.

para ter espaço para todas as tuas mentiras

as primeiras e as tardias.

Nessas horas eu penso

talvez tenha sido auto inflingida,

a minha ilusão.

Arranquei meus olhos quando permiti você entrar na minha vida

Tão real e tão fingida

que eu não pude ver a contradição.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 20/02/2019
Código do texto: T6579557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.