Mãe.

Tanto te devo em amor por tudo que a mim fizeste

Além de tanto esforço foi também o próprio exemplo

Da bondade dos anjos ao proteger-me em alento

Em noites de medo onde teu manto me deste

Nas curvas desta vida muitas vezes falhei

Quantas vezes caí! Quantas eu levantei...

Em cada momento você esteve presente

Se não em presença em reflexo luzente

Sendo até hoje meu orgulho de vida e viver

A cantora mais bela de cantigas que um dia cantou

Envolvda na missão materna de amar e proteger

Desde a primeira vez que em seus braços me aninhou

Mãe... Por mais que você não seja, seu amor é eterno

E eu juro cuidar de ti em total respeito e gratidão

Pelo lar que foi teu abraço em cada amanhecer materno

Honro-te por tamanha beleza e por total dedicação

Mesmo inocente de qualquer sentido e razão

A partir de teu ventre foi onde conheci o alvor

Tendo do seu sorriso minha primeira fonte de afeição

E seu colo como a maior expressão de amor...!

INSTAGRAM

@caroliricocats (pessoal)

@la_gorjeando (poesias)

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 20/02/2019
Código do texto: T6579767
Classificação de conteúdo: seguro