O Lado Negro do Amor

O lado negro do amor

É normalmente constante

Nos leva à pior dor

Nos pega em flagrante.

O lado negro do amor

É o que nos mantêm amantes

O sentimento se mistura à dor

Prazer intrigante.

O lado negro do amor

É o que nos leva à morte

Tira a beleza da flor

Troca o sul pelo norte.

O lado negro do amor

É muito mais forte

Por isso sofro por amor

Por isso amo até à morte.