ser poeta.

SER POETA E SER LEAL
AO SEU SENTIMENTO SEM IGUAL.

BRIGAR COM PALAVRAS E NORMAS
BOTAR NO PAPEL SUA FORMA.

FORMA QUE VEM DO CORAÇÃO
FALANDO CLARAMENTE SUA EMOÇÃO.

SER POETA E SER LIVRE DE CONVENÇÃO
ESCREVER COM AS RIMAS DA PAIXÃO.

FALAR DAS BELEZAS DO AMOR
DO PERFUME SUAVE DE UMA FLOR.

SER POETA E SER LEAL, ESTRITAMENTE LEAL
COM SEU CORAÇÃO E COM SEU MUNDO REAL.

    
Ronaldinhho - Uberlândia/MG (16/09/2007)
 

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 18/09/2007
Código do texto: T658007