Partiste por quê?

Partiste por quê?

No Silêncio da noite que entra lânguida,

Meus olhos molhados da dor da partida.

Os passos lentos na estrada da vida,

Onde a alma esconde sua luz.

Partiste pra terras distantes.

Deixando um rastro de amor.

Na saudade que fere,

Um lamento , um pranto.

As lágrimas que caem

Lavam a alma triste.

No Silêncio da paz,

Um hino dos céus.

Fugindo do medo de te perder,

Mergulho nos mares profundos.

Molhando meu corpo ardente, que vive sem suas carícias.

No desejo louco de um dia encontrar-te,

Saberei abraçar te,

Beijar seus doces lábios.

Fazer o amor mais terno.

Navego na minha imaginação

Olhando as estrelas que despontam no alto.

Assim vou vivendo em cada noite que chega,

A dor de perder um grande amor!

Carmen Haddad

Poetisa

Imag arte

Rio de Janeiro RJ Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 20/02/2019
Código do texto: T6580131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.