Ninguém viu

Desde cedo seu coração vazio se encontrava.

Tão pequenina, porém tão infeliz...

Seu sorriso era sempre tão falso.

Seu olhar tão sombrio...

Tinha uma vontade incontrolável de se desligar desse mundo.

As pessoas a tinham como uma doce menina.

Quando na verdade ela era amarga...

Todos a achavam tão alegre.

Mas na verdade ela só aprendeu a fingir...

E no final sua dor ninguém via...