"Sinfonia Inacabada" (Maria Célia)

SINFONIA INACABADA

(MARIA CÉLIA)

Queria te dar uma canção

Adormecer em teus braços

Recolher o tempo aos pedaços

E refazer meu coração

O que a vida fez de mim?

Não tenho paz nem rumo

Não acordo, nem durmo

Esse buraco não tem fim

Me perdi na confusão do tempo

Minha biruta entrou em desatino

Levou longe meu destino

Aos desejos do vento

Provação deste mundo decadente

Tua imagem se partiu

Disfarço os buracos do navio

E me afundo lentamente.

Queria te dar uma canção

Adormecer em teus braços

Recolher o tempo aos pedaços

E refazer meu coração