Voltar ao Começo

Ninguém disse que seria tranqüilo,

Mas pra mim tem sido difícil então.

Só quero dizer que estou arrependido,

Pois te amo até mesmo em intuição.

Constrange-me encarar o mundo e passar por ridículo.

Pra tudo há de ter uma razão.

Apesar da dor que me faz passar eu te preciso,

Mas não seja a razão da minha destruição.

Evito até a rotina do mesmo caminho,

Pois é remoer as mesmas tristezas em vão.

Sonhei e quase estive derrotado e desvalido,

Voltar ao começo é a única opção.

É muita vergonha pra nós vivermos sofridos.

Não deixe isso falar mais alto que seu coração.

Me diga seus segredos tão incompreendidos,

Pra voltar ao começo numa só direção.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 18/09/2007
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T658028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.