Amor de três

Vai redonda e alta

A lua no céu sem peias

Fez cócegas na barriga da serra

Depois da serra veio o céu

Mas eu não tenho sono

Os seios cônicos e firmes

E a Bela se preocupa

Com o que digam as estrelas

Ao vê-las do céu inteiro

Fazendo amor à meia

A lua, redonda, vai alta

E sussurrante

Enigmática Gioconda

E se não fosse tanto

Dia desses eu pedia

Pra dormir com ela

E a Bela de sangue nas veias

Numa cama alta e redonda

E fazer amor à meia

A lua vai alta e redonda

E bonita como seios cônicos

E apressada como seis horas da tarde

E eu com sono e com sono

Estou reticente

E ela com

Vontade de dormir comigo

E a Bela de sangue nas veias

Numa cama alta e redonda

E fazer amor à meia

(Jeddah, Arábia Saudita, 1976)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 21/02/2019
Código do texto: T6580386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.