Recomeços

Hoje eu vou

me jogar no mar.

E vou nada mil quilômetros

ou mais

(não tenho noção de lonjuras)

e encontrarei outro oceano

tão diferente do meu.

Hoje eu vou

mergulhar num céu estrelado

de uma noite que

para mim

ainda não teria chegado.

A terra gira

rápido demais.

Hoje eu vou

descobrir o que esteve

tanto tempo longe de mim.

E vou entender que

somos todos únicos.

Desde a grama verde ao coração.

Hoje eu vou

desbravar o mundo todo

com apenas um olhar.

E entender que

por mais que todo ciclo

seja sempre novo

nossos eixos são os mesmos.