A vida descolorê

Eu choro porque

tive uma vida encantada por

tutus coloridos e batons bonitos.

Eu choro porque,

quando era criança,

me contaram que,

ao final do arco-íris,

eu encontraria um presente.

Ao final do arco-íris eu

encontrei a minha maldição.

Eu choro porque

me ensinaram a amar

cedo demais.

Eu choro porque

as histórias de amor que

me ensinaram a querer ter

eram uma farsa.

O amor que me acolheu

me esfaqueou pelas costas.

Eu choro porque

não choraram por mim.

Eu choro porque

sei que devo me proteger

do mundo que deseja

a minha morte.

O mundo mata os seus.

Os mais fortes sobrevivem feridos.

Eu choro porque

a cidade inteira irá chorar

pela morte daqueles que

todos não conhecem.

Eu choro porque

o mundo inteiro irá chorar

ao saber que todos estamos morrendo.

Assim que meu país for sangue,

eles lembrarão do vermelho

dos meus lábios

pedindo por respeito.