Tristeza ! Vá Embora

Joguei a saudade fora

Mandei a tristeza embora

Nas varandas do coração

adornei a flor da paixão

Nas noites frias da solidão

acasalhei-me no manto do amor

Como uma súdita da ilusão

Ironizei a fria dor

No mapa obtuso do tempo

Dei asas ao pensamento

Nas asas lépidas do vento

Sequei as lágrimas

Na boca risonha dos sonhos

beijei a aquarela da vida

Pisei nas chagas e feridas

Pintei uma tela de amor!

27/10/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 31/10/2005
Código do texto: T65806