Passado, Futuro e Presente

Tudo nos passa

Nesta vida louca

Situações, decisões e acontecimentos

Nada passa despercebido

Que se deixe para trás

Partes sempre nos acompanham

Alegrias, decepções

Conhecimentos e arrependimentos

Um emaranhado de contradições

Deixando a pessoa

Uma sopa de letras e pensamentos

De dúvidas, medo e coragem despretensiosa

Formando um caminho

De certezas incertas

E de dúvidas concretas

Um futuro a ser desbravado

De um passado carregado

Onde este foi semeado

Mas podemos nos livrar deste peso passado

E um novo caminho pode ser formar

Abrindo a esperança de um novo destino

Passado, futuro, tempos que já foram e que virão

Mas o mais belo momento a ser vivido

Sem o peso do passado ou a incerteza do futuro

É o tempo presente.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 21/02/2019
Código do texto: T6580628
Classificação de conteúdo: seguro