Natureza Provedora

Olhai os lírios do campo

A natureza é provedora

Aguente firme o trampo

Ela é sábia e acolhedora

Porque nada lhe faltará

Não há de se apreender

Porque a fé lhe bastará

Para todo bem merecer

Há de ser bem otimista

Para criar ciclo virtuoso

Que traga só conquista

No contexto venturoso

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/02/2019
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T6580951
Classificação de conteúdo: seguro