Bandido Coração

Coração assassino!

Disfarçadamente divino

És um bandido cruel

Enganas o amor com teu mel

Dos homens terás o perdão

Mas jamais serás liberto

Da lei divina receberás

a eterna maldição

Nos banquetes da vida

fostes um rei

Damas e rainhas

beijavam teu chão

Zombastes da paixão

Duvidastes do perdão

Ridicularizastes aqueles

que te estenderam a mão

Ristes dos profetas

Ironizastes os poetas

Esquecestes que existia

um amanhã

Chegou a tua hora!

O amor está indo embora

Beberás teu próprio fel

Agora morrerás de solidão !

30/09/2005

Minha Página

14/09/2005 / Versão: 4.4.00/4581

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 31/10/2005
Código do texto: T65811