Um novo dia.

Ideias podem mudar o todo
Procuro sentir a beleza da vida
Em versos deito o meu silêncio
Aprecio as intenções da vida
Vejo a natureza na sombra da lua
Penso em convicções místicas
Faz parte da opacidade do destino
E segue dentro de um passado recortado
Que ejaculava na voz o prazer de ser
Apagando o silêncio da noite fria
Tirei o meu tempo de um rosto molhado
Que na indiferença da linguagem traduzia
Uma viagem gravada na essência
Na pausa consagrado e sem tempo
Que exaltava o meu espaço em cachos
O todo faz parte de uma coisa explícita
Na claridade que estabelece a voz
A minha alma se espalha quase desnuda
Abrindo uma janela na parte lírica do dia
E servindo a eternidade em taças


Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 



 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 22/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6581321
Classificação de conteúdo: seguro