EU BEBO...

Eu bebo sim...

e bebo em grande estilo.

Bebo a vida que palpita

na flor e no orvalho

na relva onde me deito

e na melodia do vento.

Bebo as estrelas, luzes acesas

em taças reluzentes

prateadas de luar.

Em cálices de corais

bebo o azul do céu

e o mistério do mar.

Bebo a fome das paixões

bebo a sede do querer

a vontade de viver.

Eu bebo sim...

bebo o que há no infinito

oculto, escondido...

bebo o que há a desvendar

e bebo o que já sei...

bebo magia, bebo alquimia

bebo poesia... transpiro amor.

Ensaio Poético - "Por que Bebo?"

Grupo Escritores e Poetas

fevereiro/2003

Sonia R
Enviado por Sonia R em 31/10/2005
Código do texto: T65815