A Sagacidade do Desejo

Inquebráveis desejos simulam seus factoides

Imprevistos amarram a concórdia do tempo

Repreenda seus resultados na vasta falha do descaso

A dor subverte meus resultados

Tudo se forma em o meu coração divisa fatos

Na concórdia adjunta na constelação de meus sonhos

Fatos sobrepõe o factual desejo da inimizade

Palavras tormentam a teoria responsiva do desejo

Respire e fale seus sacrilégios no ponto morto do destino

Cicatrizes não afogam meus resultados

Fonemas dependem do galgar intrínseco do engano

Toque-me e sinta o gosto trépido da esperança

Tudo se factua com o resultado de minha desolação

Esperanças aspergem o seu sentido de derrota

A sagaz operação de seus resultados

Impõe esperanças no gesticular abrasivo da discórdia

Isso não contrapõe meus pontos

Apenas mitigam o cronograma do medo

Inverdades assolam as cartadas do desejo

Pare, com o seu desejo de incitar presságios

No calabouço terrível do destino

Palavras nocauteiam a haste da acepção humana

Imponho presságios na face introdutória do paraíso

Inquebráveis desejos detêm o enigma factuoso do anormal

Sintetizo alternâncias no meio consolável da derrota

Palavras enunciam o enigma de minha assolação

Verdades silenciam o enigma atônito da misericórdia

Correntes depredam o fascínio da ilusão

Redijo meus comportamentos no enigma silenciado da ilusão

Tudo se depreda menos a colônia de meus pêsames

Sinto lisonjeado pelo engodo da justiça

Ensoberbecendo seus fatos no cronograma redundante da noite

Responda suas anárquicas dispensações

No calabouço do medo

Palavras evidenciam o condado da justiça

Quero confidenciar meus planos

Pois tudo suspende a aureola da imaginação

Inversões denigrem a tempestade atônita do desejo

Presságios respondem a satirização enigmática da discórdia

Discordo de sua contrapartida

Quero apenas apaziguar meus sonhos

Onde a assolação pudesse conflitar a história da desesperança

Invencíveis comportamentos humanos

Amordaçam a contextualização da inimizade

Verdades aniquilam o condado do pensamento

Me sinto como se a refração acalentasse

As bodas da discórdia

Deparando com sonhos na concórdia do tempo