MINHA PAIXÃO!

Me sinto feliz com minha paixão

No Meu peito perfeito a transbordar

Tenho mêdo do amor me enganar

Sinto em mim com tanta emoção

O que escolhi com o coração.

isto não for verdade se encerra

por amor eu não posso fazer guerra

Se não for digno deste meu AMOR

Que eu rego bastante e com fervor

Não quero mais ser o filho da terra