Ciganinha...

Ciganinha em tuas veias pulsa sangue cigano.

Coloquei em meu peito de poeta.

As suas memórias e seus sentimentos.

Sou o teu poeta que declama poesias.

Em teus sonhos.

Que sentiu teu cheiro.

Tocou teu corpo.

E beijou tua boca.

Em tua alma em teu coração.

Já tatuei e gravei minhas poesias.

Tu és a poesia recitada em minha vida.

És a única estrela do meu céu.

És o meu paraíso meu recanto mágico.

És a liberdade nas asas do vento.

Tu és minha musa minha inspiração.

És flor exótica cultivada no coração desse poeta.

Teu fruto proibido tem cheiro do mar

Tu foste o meu ontem és o meu hoje.

E serás o meu amanhã.

És um amor de mulher que Deus fez pra mim.

Eu te amo com a força da minha alma.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 22/02/2019
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T6581655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.