O teu amor em mim

eu te amo desde sempre

e sempre soube que não serias meu

nossas vidas

seguiram paralelas

e entre elas

nada floresceu

com o tempo

solitária e triste

tua imagem se perdeu

do teu amor em mim

sobraram rimas tortas

rimas mortas

poema-dor

poema-fim