O Ladrão que nunca vai mudar

Sim eu roubei senhor delegado

Aquele lindo livro que eu tinha observado

Eram tantas letras e informações

Que minha mente fraca não pensou

apenas atendeu suas emoções

Sim senhor delegado

eu tentei me conter

Mas mesmo assim fui fraco

Como o senhor pode ver

Eu não quero habeas corpus e nem absolvição

Quero pagar o preço por obter informação

E mesmo se a pena de morte for a recompensa do culpado

Meu destino aceitarei de bom grado

Só te peço uma coisa senhor delegado

me empresta esse livro para poder termina-lo

Pois depois de conhecer a magia do conhecimento

Esse pobre coitado se sentiu vazio por dentro

Mas se mesmo assim você não me considerar culpado

Eu peço que me prenda

Pois se eu ver outro livro

Certamente irei rouba-lo.