Desta vez, não...

Desta vez não vou deixar

Nada vai estragar

Vou apaixonar

A você me entregar

Não sei o que vou fazer

Quero mais amor

Viver em paz

Ser feliz, do jeito que for

Vou experimentar teu mel

Beijar tua boca

Dizer que te quero

Não fazer “lero”

Vou aceitar teu charme

Sem desculpa

Nem culpa

Sem alarme

Vou provocar

Deixar rolar

Sonhar

Amar