Santificada Despedida

Adeus, minha bela

Adeus porque tu quis

Nunca mais vou te ver

Talvez isso lhe faça feliz.

Adeus, minha bela

Adeus para sempre

Adeus para o seu bem

Fique assim, contente.

Adeus, minha bela

Leve este punhal

Por entre teus seios

Adeus, meu carnaval.

Adeus, minha bela

Se ainda podes me escutar

Teu sangue jorra livre

Nunca mais eu vou te amar.