Matar a dor

Seguir o tempo

Lembranças...

Celebrando as lutas

No colo das estações...

Um dia de chuva...

Um dia de sol...

É tudo que precisam

As flores!

E então as mãos...

Tocarão aos frutos!

Seguir...

Seguir o tempo

Matar a dor...

E voar, voar...

Nas asas do infinito.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6582141
Classificação de conteúdo: seguro