REVERSO

nem sei mais o que fazer

com essa poesia que infinita-se em mim

poesia errante

maloqueira, solta, leve, trovejante

nem sei o que faz aqui

poesia de tirar o sossego

berrante

de levar a outros mundos

outras vidas outras poesias

poesia abundante

que vai vira volta voa

e nunca entendo

porque faz morada aqui