S O N H A D O R - c/ participação especial

O poeta é um sonhador,

Vive fora da realidade

Com fé, esperança e amor,

Os sonhos se tornam verdade.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA MIRA IRA

Se o poeta é um sonhador,

eu não quero acordar;

Vim lhe trazer uma flor

e boa noite lhe desejar.

18/9/2007