NÃO TENHO PALAVRAS...

NÃO TENHO PALAVRAS PARA DESCREVER VOCÊ...

NÃO TENHO PALAVRAS PARA FALAR DE NÓS ...

NÃO TENHO PALAVRAS PARA FALAR DE AMOR...

NÃO TENHO PALAVRAS ... ME DEIXE A SÓS!!!

NÃO TENHO PALAVRAS, PORQUE EM MIM NÃO HÁ MAIS ESPAÇO...

O QUE HÁ, SÃO SOMENTE VESTÍGIOS DE UM AMOR EM PEDAÇOS...

NÃO TENHO PALAVRAS, PORQUE ATÉ JÁ PERDI MINHA VOZ...

CANSEI DE GRITAR, E TENTAR ARRANCAR DO MEU PEITO OS NÓS...

CHAMEI POR TI VÁRIAS VEZES, SEM CESSAR,

E HOJE O SILÊNCIO VEM SEM CULPA ME ENTERRAR...

PARA FALAR DE NÓS, TEREI QUE ME REENCARNAR...

PORQUE ESSE AMOR AQUI COMIGO, VAI SEMPRE MORAR...

NÃO TENHO MAIS PALAVRAS... PRECISAVA APENAS DESABAFAR.

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 18/09/2007
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T658278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.