Menina

Menina deixa de chilique

Que irei voltar

Calma, antes que explique

Preciso voar

Menina larga de bobeira

A vida é passageira

Vagamos na vida inteira

Atrás do um lugar

Avida é um belo carnaval

e a cada dia

Enfrentamos um vendaval

Atrás de alegria

Menina deixa de rebeldia

Vá sambar nessa folia

Que um dia possa voltar

Pra o mesmo lugar