Contar e Medir

Para dar exato

Meça direito

Apure bem o fato

Leve com jeito

Conte até dez

Meça o que diz

Mãos pelos pés

É troca infeliz

Conte outra vez

Faça sob medida

Siga com altivez

E atitude devida.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/02/2019
Código do texto: T6582850
Classificação de conteúdo: seguro