Ensinamentos de Ágia

Nada pode com a Águia

Águia Feroz, Águia Voraz

Aguia essa que quando passa

Não deixa nada para traz.

Águia originada da multação

Águia sem devoção

Águia essa que quando passa

Deixa os restos pelo chão

Essa é a Águia de anjos Gabriéis

Essa é a Águia dos anjos Zacarias

E me atrevo a dizer que é

Águia também de Josés e Marias

Águia que representa a força

A beleza e a imensidão

Águia essa que tem muito pra nos ensinar

Com sua determinação.