Por favor

Por favor

me dê inspiração

me ajude a tirar

isso que dói

que machuca

su-fo-ca.

Eu te imploro!

me dê uma mão

uma imagem

algumas palavras

ou uma faca

Talvez com ela eu abra meu peito

arranque isso e consiga dormir em paz.

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6583072
Classificação de conteúdo: seguro