BRIEF WORDS / BREVES PALAVRAS - LIVRO DE POEMAS BILINGUE

Um livro é um portal.Ele descortina caminhos que levam aos erros e acertos do passado, bem como trilhas que conduzem ao futuro.O autor guarda a entrada e aguarda. O leitor faz a viagem, dando razão à magia do tempo.

A book is a portal. It uncovers paths leading to the mistakes and successes of the past, as well as trails that lead to the future. The author guards the entrance and waits. The reader makes the journey, giving reason to the magic of time.

Livro impresso: 140 páginas

Epub: sim

Publicação: Amazon - Primeira edição - março 2017

Idioma: Inglês e português (obra bilingue)

ISBN-10: 1544038070

ISBN-13: 978-1544038070

Haroldo Barbosa Filho
Enviado por Haroldo Barbosa Filho em 24/02/2019
Código do texto: T6583122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.