Plenitude

A capacidade de ser pleno,

É quase sempre uma utopia...

Ser sempre completo, equilibrado e ameno,

É improvável como alguns sonhos e fantasias...

A plenitude é sonho distante,

Que nunca se deve deixar de sonhar...

É nunca deixar de amar e ser amante,

Sem nunca ao outro conseguir completar...

A completude deve ser perseguida,

De forma simples, mas determinada...

Porque dá sentido à vida,

Que sempre será obra inacabada...

Sempre vai faltar,

Algo muito mais que o simples material...

É preciso o equilíbrio buscar,

Não desvalorizar o importante, que as vezes é simples e banal...

A plenitude, que pode ser sinônimo de felicidade,

Acontece em breves momentos da existência...

Se não aprendermos que tudo na vida, é oportunidade,

Nunca aproveitaremos o que for divina providência...

Acreditar é preciso,

Como é preciso saber esperar...

Mas não se deve ser indeciso,

E escolher, sempre pode levar a errar...

Tudo na busca da felicidade,

Na vontade de trazer paz, amor, alegria e satisfação...

Nem sempre conseguindo de verdade,

Plenitude ao corpo, mente e coração...

Mas tentar, sempre será um dever,

Cada dia que acordar...

Fazer por onde merecer,

Plenamente, o dom de estar vivo e poder amar ...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/02/2019
Código do texto: T6583142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.