Contratempo

Contratempo da

tempo de uma reflexão

de porquês

sins e nãos

se não fosse assim

errar e caminhar

na mesma direção

o acaso é muito pouco

nesse mundo louco

destino pragmático

a escolha é sua

no tempo certo...

na contramão

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/02/2019
Código do texto: T6583273
Classificação de conteúdo: seguro