Saudade
 
É perfume de dois aromas,
aquece minh’alma e faz sofrer,
traz momentos que me acalantam,
mas meu amor não pode trazer...

Nos braços do vento entra sorrateira,
invade minh’alma e nela se aninha,
trazendo lembranças que me acarinham...
São recordações de uma vida inteira!
 
Saudade palavra triste que dói
e nada pode fazer contra o tempo
que passa implacável nas asas do vento,
levando sonhos e ilusões...
 
Tempo que tudo devasta e destrói,
mas não consegue apagar as lembranças
guardadas num cantinho do coração,
trazendo o perfume de tanta emoção!
 
Saudade, palavra doce que o vento traz,
e faz voar o pensamento,
ao relembrar belos momentos
de um tempo feliz e tão fugaz...


Ofereço este poema à minha saudosa mãezinha que tanta falta me faz e ontem faria 95 anos! Sei que ela vive feliz na eternidade junto a Jesus e Maria que tanto amava! Saudades mãe!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/02/2019
Código do texto: T6583690
Classificação de conteúdo: seguro