Inspiração

ESCUTE!

O seu coração

PARE!

para pensar

INDO!

Bem ou não

você deu o seu melhor

LEIA!

As entrelinhas

e veja as coisas como

elas são de verdade

ESPERE!

O tempo é determinado

por Deus e não por você

FÉ!

Pense, a vida não é tão

ruim e todo começo vem

de um fim.

Mikaele Costa
Enviado por Mikaele Costa em 25/02/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6583730
Classificação de conteúdo: seguro